Магнитно-резонансная томография головного мозга обеспечивает максимальную точность диагностики

Ранняя диагностика заболеваний мозга это очень важно, потому что заболевания этого органа негативно сказываются на функционировании всего организма, а лечению он подвергается очень сложно. И чем раньше выявлены проблемы, тем легче с ними справиться. С тех пор как в медицине стал применяться такой метод как магнитно-резонансная томография головного мозга, ранняя диагностика стала реальностью. Данный метод позволяет делать диагностику, которая не под силу другим аппаратам, он еще и не наносит никакого вреда пациентам.

Самый яркий плюс метода магнитно-резонансной томографии головного мозга в его высокой надежности и в возможности на ранних этапах выявить такие заболевания как опухоли, кровоизлияния и другие угрожающие жизни изменения тканей. Данный метод позволяет выявлять проблемы со здоровьем на самых ранних этапах, когда пациент даже не испытывает никаких болевых ощущений. И такая диагностика позволяет устранить проблемы со здоровьем эффективно и без лишних затрат.

Магнитно-резонансная томография головного мозга – это одно из направлений МРТ, но при помощи магнитного ядерного резонанса изучают и другие органы: межпозвонковые диски и спинной мозг, которые исследовать другими способами вообще невозможно.
Вот почему мы предлагаем нашим пациентам воспользоваться магнитно-резонансной томографией головного мозга не только при возникновении жалоб, но и в качестве профилактического осмотра, чтобы всегда быть в курсе дел своего здоровья и своевременно устранять проблемы.

Новейшие методы диагностики УЗИ и МРТ в Новосибирске вы найдете в Томографическом центре APERTO Diagnostic.