Вы здесь

Магнитно-резонансная томография поясничного отдела

Человек, у которого хоть раз в жизни были боли в пояснице, знает, как это тяжело, и насколько сложным может быть лечение остеохондроза данного отдела. Поэтому магнитно-резонансная томография поясничного отдела стала столь востребованной. Ведь количество людей, входящих в группу риска все растет, а более точного метода диагностики пока еще не придумали. Вот почему несмотря на довольно высокую стоимость магнитно-резонансной томографии поясничного отдела, многие пациенты все же проходят данную диагностику.

Кроме большой точности, МРТ обладает другими плюсами. Первым достоинством данной технологии является безвредность, поэтому ограничений данный метод не имеет. Во-вторых, важна и безболезненность метода: никаких неприятных ощущений данный метод не вызывает. Важно и то, что магнитно-резонансная томография поясничного отдела – это еще и быстрый результат: т.е. пациент получает запись исследования сразу же после его окончания.

Но некоторые пациенты считают магнитно-резонансную томографию поясничного отдела слишком дорогой. Но важно ведь знать, с чем сравнивать данную цену. Если речь идет о лечении остеохондроза, то оно может составлять десятки тысяч рублей, длиться годами и не приносить ожидаемых результатов. Магнитно-резонансная томография поясничного отдела, которая стоит 3-4 тысячи рублей помогает выявить даже те заболевания, о которых организм пока еще не сигналит своему хозяину. И на таких этапах устранить проблему гораздо проще. Вот под таким углом и нужно смотреть на цену на магнитно-резонансную томографию поясничного отдела.

Опытный персонал и новейшие методы диагностики УЗИ и МРТ в Новосибирске вы найдете в Томографическом центре APERTO Diagnostic.