МРТ головного мозга с ангиопрограммой

15.11.2015

Определяющим фактором нормальной, продуктивной работы нашего головного мозга является его бесперебойное кровоснабжение на необходимом уровне. Именно кровь доставляет к человеческому мозгу все те питательные вещества плюс кислород, при недостатке которых об активности мозга говорить нельзя. А чем менее активен наш мозг, тем ниже падает общий уровень работы всего организма, так как роль мозга в регулировке наших жизненных процессов первостепенна. Результат – болезненные состояния самых разных типов.

Чтобы выявить причины болезненных состояний в тех случаях, когда есть повод обоснованно подозревать функциональные нарушения в деятельности головного мозга, назначается МРТ головного мозга с ангиопрограммой. В Новосибирске вы можете пройти это исследование на самом современном оборудовании в диагностическом центре «Аперто Диагностик».

МРТ назначают для получения информации, необходимой при постановке диагноза, для планирования лечебных вмешательств разного рода и наблюдения за ходом выздоровления пациента, для оценки эффективности лечения и так далее. Так как МРТ не оказывает лучевого воздействия на организм, проходить процедуру можно неоднократно в течение коротких периодов времени.