МРТ органов шеи с челюстно-лицевой области

05.12.2015

В современной медицине широко используется метод магнитно-резонансной томографии – это постоянно совершенствующаяся технология, которая позволяет выявлять самые разные нарушения и заболевания тканей и органов нашего организма, на ранних стадиях, когда возможно максимально эффективное лечение.

Медицина сегодня не стоит на месте, и именно МРТ стал не только самым эффективным, но и самым безопасным методом – при магнитно-резонансной томографии, в отличие от рентгеновских исследований, организм не подвергается воздействию излучения.

При использовании МРТ для исследования органов шеи и челюстно-лицевой области, можно получить четкие и информативные изображения мягких тканей, отличить опухоли от отекших и воспаленных участков, определить изменения, вызванные воспалительными процессами. МРТ также дает возможность исследовать состояние хрящевых поверхностей сустава, связочного аппарата и так далее.

Полная безвредность и безболезненность делает этот метод диагностического обследования очень популярным. В нашем диагностическом центре вы всегда можете пройти МРТ шеи и челюстно-лицевой области на современной аппаратуре под руководством высокопрофессиональных специалистов.