МСКТ лицевых костей

10.03.2016

Для того чтобы пройти МСКТ лицевых костей на самом современном оборудовании, которым управляют лучшие специалисты высокой квалификации, получить консультацию от профессиональных врачей, обращайтесь в наш диагностический центр.

МСКТ – инновационный диагностический метод, который не требует инвазивного вмешательства – с помощью слабого рентгеновского излучения специальный компьютер составляет подробное изображение исследуемой области на основе тончайших срезов. С помощью этого исследования можно обнаружить различные травмы – в том числе не видные на обычном рентгене – и патологии костей и мягких тканей лица, а также присутствие инородных тел.

Процедура назначается при различных симптомах и показаниях, кроме того, она является важной частью подготовки пациентов к оперативным вмешательствам в области лица.

Ждем вас в нашем диагностическом центре для прохождения диагностического обследования. Вы можете задать любые интересующие вас вопросы по предстоящим процедурам, обратившись к нашим специалистам по телефону или лично.